Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.
Масса нетто: 1,2 кг (12шт)
Состав: вишня свежемороженая, сок вишни , мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, миндальный орех, грецкий орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин),масло подсолнечное ,крахмал кукурузный, корица ,желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)),каби (загуститель).Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт "Монстрик"
3990 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Запоминающийся и не оставляющий никого равнодушным торт. Для любителей вишневого наслаждения! В основе тонкий слой песочного теста, в начинке торта в вишневом море купаются кусочки грецкого ореха. По краям сверху украшен миндальными лепестками.
Масса нетто: 1,2 кг (12шт)
Состав: вишня свежемороженая, сок вишни , мука пшеничная, маргарин, сахар, меланж яичный, миндальный орех, грецкий орех, гель нейтральный зеркальный (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар , пектин),масло подсолнечное ,крахмал кукурузный, корица ,желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)),каби (загуститель).Возможно попадание вишневых косточек, фрагментов скорлупы ореха
В 100 г продукта содержится: белков 5,2 г, жиров 14,3 г, углеводов 40,1 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 4-х часов.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.